コメント
砂遊び
1人目促進剤
2人目自然陣痛でした
促進剤の方が激痛でした😭
自然の方は
陣痛なのか…?と疑うくらいあまり痛みは感じなかったです
ママリ
私はどちらもMAXの痛みは同じでしたが、促進剤の方がMAXになるまでの時間が短くて辛かったです💦
-
mii♡
薬でどんどん上げられますもんねぇ。。
助産師さんがそれに手を伸ばすたびに、ぎゃぁーー!って思ってましたww
また、またですか!?その手はダメですと言ってましたwwww- 6時間前
-
ママリ
私も1人目は破水後に陣痛来なかったですが、2人目は予定日超過したものの自然陣痛だったので次は可能性あるかもですよ✨
- 6時間前
k
1人目促進剤、2人目自然陣痛でした!
わたし的には、促進剤のほうが痛かったです😭でもめちゃくちゃビビっていてこの世の痛みじゃないくらいのを想像していたのと、1人目だったので、陣痛ってこんなもんなのかー!という感じ何とか耐えてました💦
2人目は進みが早くて病院着いたら子宮口ほぼ全開だったのですが、2階にある産科病棟までひとりで歩いて行っていたので助産師さんに驚かれ、、そして深呼吸で普通に耐えられる痛みだったので、そんなに子宮口開いてたことに私もビックリでした😳
-
mii♡
1人目は、未知だからこその恐怖で
2人目は、知ってるからこその心構えですよね😂
やっぱりみんな促進剤の方が痛いんですねぇ😵💫😵💫
全開で階段は強すぎです😂😂
破水しても自然陣痛来ないタイプなので、、自然陣痛が羨ましくて🥺- 6時間前
ママリ🔰
4人目だけ破水からの微弱陣痛で使いましたが、痛みはそこまで変わらずでした🥹ただ長かったのが4人目はしんどかったです😂
mii♡
やっぱりですか!!!!
促進剤って痛いんだぁ。。。
痛みに耐えきれず1人目は吐いてました😢
吐くと自然と力はいるから、まだいきみ逃しだよーて言われてたのがほんとにしんどくてトラウマです😵💫😵💫
破水しても自然陣痛来ないタイプなので、、、自然陣痛で産めたらなぁと思って😂