コメント
退会ユーザー
2日前ぐらいには連絡帳で伝えておき、前日にはアプリで伝えます!二重にしておくと安全かなと。
退会ユーザー
2日前ぐらいには連絡帳で伝えておき、前日にはアプリで伝えます!二重にしておくと安全かなと。
「先生」に関する質問
1歳10ヶ月の息子が、1週間くらい前から 何度もぎゅっと目を瞑るようになりました。 瞬きとかではなく、ぎゅっと何度もです。 絵本を読んでるとき、テレビを見るとき、ご飯を食べるときなど場所は様々で特に夕方から夜にか…
多動症の子の予兆みたいなのはあるのですか? 胎児の時のことを思い出してみれば…みたいなのありますか? 例えば、エコーの時、エコーのたびにいつも動いていた、とか、その動きが激しかったとか、先生にこんなに動く子…
2人目妊活中です。 pcos持ちでクリニックに通ってます! ルトラールで生理を起こし、クロミッドで排卵させて 卵胞チェックは21mm、内膜16mm フーナーテストも精子は元気!というわれました hcg注射(3000単位)7/29に打…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
確かに!二重いいですね💡