子育て・グッズ 【小学生 旅行 平日休む】①何日前に先生に伝えますか?②連絡帳とアプリ… 【小学生 旅行 平日休む】 ①何日前に先生に伝えますか? ②連絡帳とアプリどちらにしますか? 来月振替で金曜日休みの日があり 前日の木曜日休んで 前々日の水曜日給食後早退したいです。 水曜日の夕方から行って土曜日に帰ってきます。 急な物ではないので連絡帳ですかね? お世話になります。 私用で◯日の水曜日、給食後早退させたいです。 教室にお迎え行けばいいでしょうか? また翌日の木曜日も欠席させます。 と伝えようかなと思ってます 最終更新:5月29日 お気に入り 1 旅行 アプリ 給食 先生 はじめてのママリ コメント ママリ 2日前ぐらいには連絡帳で伝えておき、前日にはアプリで伝えます!二重にしておくと安全かなと。 5月29日 はじめてのママリ ありがとうございます! 確かに!二重いいですね💡 5月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
確かに!二重いいですね💡