子育て・グッズ トコちゃんベルトあるんですけど、産後毎日24時間つけてますか?夕方保育… トコちゃんベルトあるんですけど、産後毎日24時間つけてますか? 夕方保育園のお迎えと、お風呂上がりから夕飯食べ終わるまでしかつけてないです。 午前中はお布団の上でゴロゴロ、昼寝したりでつけてないです。 ゴロゴロしてるだけでもつけた方がいいのでしょうか🥹 最終更新:5月29日 お気に入り 保育園 お風呂 産後 布団 昼寝 トコちゃんベルト R🥀(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ゴロゴロ横になってる時と夜寝る時は外してました⭐️ 家事したりお迎え行く時につける感じで、、、 5月29日 R🥀 行動する時に着けますよね💦 ありがとうございます!! 5月29日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🥀
行動する時に着けますよね💦
ありがとうございます!!