ファッション・コスメ 父方の従姉妹が結婚式をあげるので参列するのですが、着物の方がいいで… 父方の従姉妹が結婚式をあげるので参列するのですが、着物の方がいいでしょうか?30歳です。 場所は格式ばり過ぎているわけでも、カジュアルすぎる訳でもないホテルウェディングです。 うちの母が着物なので、合わせた方が良いですかね🤔 最終更新:7時間前 お気に入り 結婚式 0歳 着物 ホテル かか(生後10ヶ月, 6歳) コメント あんこ 着物だと華やかになるし 喜ばれるかもしれませんね✨ でも、夏なら着物はやめます😇 7時間前 かか 式は9月下旬の予定です! 着物の場合は色留袖でも大丈夫ですかね…。黒留袖を着るには自分の品格がまだ追いついていない気がして😂 7時間前 あんこ 親族だと、どうしても暗めになりがちですし、色留袖ステキだと思います✨ 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
式は9月下旬の予定です!
着物の場合は色留袖でも大丈夫ですかね…。黒留袖を着るには自分の品格がまだ追いついていない気がして😂
あんこ
親族だと、どうしても暗めになりがちですし、色留袖ステキだと思います✨