コメント
ペケーニョ
私はベビザラスの10枚入り使ってます‼︎
柄もかわいくて毎日使って今でも使えているのでたぶん丈夫かなと思います(^^)
Hina mama💕
私はベビザラスの10枚セットのと
西松屋の5枚セットのを使ってます😊
-
モイ
ベビザラスのもの、やっぱりいいんですね!お使いのものも柄入りですか?
西松屋もベビザラスのやつも使ってみて良さは同じくらいですか?- 7月12日
-
Hina mama💕
柄入りですよー😊💕
ベビザラスの方がしっかりしています😊
でも子供の口拭いたり
お風呂で使うには
西松屋の方が薄くて柔らかいので
私はそっちの方が最初は使いやすかったです✨- 7月12日
-
モイ
ベビザラスは柄入りなんですね!
生地は西松屋のほうが柔らかいんですね。
退院したら見に行ってみます!!- 7月12日
み
私もアカチャンホンポの10枚セット買って、半年後くらいに西松屋の5枚セット買ったらアカチャンホンポのに比べて薄っぺらすぎるし、サイズも一回りかふた回り小さいし、使い心地悪すぎてびっくりしました😱💦
西松屋のは安かったのもあってもういいや!ってなって使ってません…
アカチャンホンポのやつが1番いいです✨
-
モイ
アカチャンホンポ✨
私が第1子のときに買ったものもそれだったのかもしれません😊
たしかに追加で買ったものがどれもアカチャンホンポのものより小さい!薄い!って思いました。
アカチャンホンポのものも色々ありますよね。匠ってやつや、洗わずに使えるとか20枚入りのものや…
第1子のときどれを買ったやら。
10枚入りのをお使いなんですね!- 7月12日
-
み
もしかしたら20枚入りの方だったかもしれないです🤔
調べてみたらこれと同じシンプルで3色の物なんですが、そのまま使えるとかは書いてなかった気がします🤔- 7月12日
-
モイ
ありがとうございます!3色のものですね!助かります〜!買ってきてもらおうと思います!
- 7月12日
ペケーニョ
私の時とは柄が変わっていました‼︎
今はこんな感じみたいです😊これは女の子用の方です!
-
モイ
再度ありがとうございます!!分かりやすくてすごく助かります!
画像添付してすぐに母に買ってきてもらうことします!- 7月12日
モイ
ベビザラスにある柄入りのやつなんですね!ちなみに何の柄ですか?買いに行けばすぐ分かりますかね?
ペケーニョ
ネットにありました(^^)
これです❗️
女の子用と男の子用があります‼︎
モイ
かわいい!今まで白いものしか使ったことがないのでテンション上がります〜!写真まで探してもらって助かります😍