家事・料理 夜ご飯、ママの分もちゃんと作りますか?🤔うちはこどもがごはん食べない… 夜ご飯、ママの分もちゃんと作りますか??🤔 うちはこどもがごはん食べないのと私が少食なので、 夫と幼児2人いますが、3人分しか作りません😂 こどもの残りを私が食べてるかんじです! 最終更新:5月29日 お気に入り 夫 食べない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちはこどももよく食べるので全員分作ってます🧑🍳 5月29日 はじめてのママリ 私もそんな感じです☺️ 食べたい時はちゃんと食べます! 5月29日 ままりん 作ります!そして余って大抵次の日の自分の昼ごはんになります 5月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント