※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供がご飯を食べない時、もうその会のご飯は何もあげてませんか?代わりに好きなものをあげてますか?疲れてきました。

子供がご飯を食べない時、もうその会のご飯は何もあげてませんか?代わりに好きなものをあげてますか?疲れてきました。

コメント

ままりん

体調不良のとき以外は、食べなければもうあげてませんでした。好きなものをあげるとゴネれば勝てると学習されそうで…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそれで良いですよね。安心しました😌ありがとうございます。

• 5月29日
みー

食べなければ下げてしまいます☺️
うちの子もイヤイヤして一時期まともにご飯食べないときがありましたが、その時期が過ぎたら沢山なんでも食べるようになりました!

あげる方も疲れるし、作っても食べないってなるとイライラしてしまいますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下げて良いですよね!うちも時期すぎてなんでも食べてくれたら良いなと思います👍本当疲れますね💦

• 5月30日
  • みー

みー

一生食べないわけじゃないんで大丈夫👌🙆‼︎歯が痒かったり、なんかイヤみたいでほんとに食べなかったです笑
    今は気分屋ですが、基本的には沢山何でも食べます🍚

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

食べないならそれで終わりです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうします🤣

• 5月30日