※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

モラハラ気質の旦那と経済的な理由で我慢している方はいらっしゃいますか?酔った時の態度に悩んでおり、離婚を考えていますが、経済面で迷っています。

モラハラ気質の旦那とお金の為に我慢してますって方いらっしゃいますか⁈
うちの旦那はモラハラ気質、酒癖悪くめちゃくちゃ酔っ払って来たらモラハラ気質が出て来て人格否定して来たり、ものに当たってきたり怖いです。
酔った時が嫌すぎて離婚をしようか悩んでますが経済的な事を考えると我慢した方がいいのか悩みます。

コメント

はじめてのママリ🔰

母がそうでしたが私たちこどものために離婚してくれて救われました

はじめてのママリ🔰

ウチの旦那も同じくです。

13年いてモラハラは最近分かった事なので、驚いてます。結婚する相手間違いました、、、

しかし2人まだ小さい子供いるので離婚に踏み切りませんが、離婚が頭をよぎってます。

私は怖いとゆうより、そこまで言われて一緒に居るのはしんどいとゆう、、、気持ちです。

旦那さんは謝ってはきますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪

モラハラ最近わかったんですね!

うちの旦那絶対謝りません。
    旦那さま謝りますか⁇

• 5月30日