コメント
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
うちは4ヶ月が気候的にもよかったので、連れてってますが楽しめましたよー☺️
海はテント内も蒸し暑くなるので、水分摂取がしっかりできる1歳以降とかのほうがおすすめです🥺
すぐ車戻れるとかホテル内のプライベートビーチとか立地環境がいいところなら4ヶ月でも大丈夫だとは思いますが🥺
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
うちは4ヶ月が気候的にもよかったので、連れてってますが楽しめましたよー☺️
海はテント内も蒸し暑くなるので、水分摂取がしっかりできる1歳以降とかのほうがおすすめです🥺
すぐ車戻れるとかホテル内のプライベートビーチとか立地環境がいいところなら4ヶ月でも大丈夫だとは思いますが🥺
「2人目」に関する質問
顕微授精 3人目欲しいけど旦那はどちらかと言うと反対(というかめちゃくちゃ葛藤)してます😭 私も2人までかな〜と思っていましたが今年34歳になるのでいよいよ決めなきゃと思うと後悔したくない気持ちが大きくなってき…
2人目悩んでます。 1人目がちょっとだけ育てにくくて だけどすごく2人目を産みたい気持ちもあります。 葛藤がすごいです。 妹がほしいと言われており、、尚更揺れてます。 みなさんどう決断されましたか?? 経済面など…
義兄嫁は家でゴロゴロ、もしくはやりたいことがあるからと1人で出かけたり、用事を済ませてて、 義兄(旦那兄)と息子(2歳)だけを送り出して、1人のんびりしてる兄嫁に腹が立っています。 旦那と共通の趣味があって、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
ディズニーが4ヶ月で、9ヶ月に海でした☺️
マーマ
ありがとうございます✨