子育て・グッズ ピアノの連絡帳先生の字雑すぎませんか?汚いというより、雑。保護者に見… ピアノの連絡帳 先生の字雑すぎませんか? 汚いというより、雑。 保護者に見せる連絡帳でこの汚さ どう思いますか? ピアノのレッスンのお部屋も汚いです😭 最終更新:12時間前 お気に入り 1 先生 お部屋 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 想像を絶する汚さでした😭💦 13時間前 はじめてのママリ🔰 酷いですよね💦 字の汚さ以外にも色々と思う事があり、始めたばかりですが、教室を変えようかと思っています 13時間前 はじめてのママリ🔰 これは酷いですね😭 字が上手ではなくても、読めるように丁寧に書いた字かそうでないかは分かりますよね。 レッスンのお部屋も汚いって嫌すぎます… 12時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
酷いですよね💦
字の汚さ以外にも色々と思う事があり、始めたばかりですが、教室を変えようかと思っています