※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

土曜日に幼稚園の父親参観日がありますが、夫は仕事で参加できません。父親の参加者は多いでしょうか。上の子は留守番させる予定です。

土曜日に幼稚園の父親参観日(保育参観)があります。夫は仕事の為、私が参加します。
やっぱり父親の方が多いですか?
上の子は小学校の中学年の為、お留守番して貰おうと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

父の日の前日に毎年土曜参観がありますが、うちのところはパパ6割ママ4割くらいです!
父親参観日という名目じゃないのでちょっと違うと思いますが、ママさんもいると思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学期ごとに保育参観があり、一学期は父親参観日なんです。父親が都合が悪ければ、家族どなたでもと書かれてました。
    2、3学期の保育参観は、圧倒的に、母親が多く、父親は2、3人です。
    初めての父親参観日に行くことになり、母親がどのぐらい参加されるんだろうと思うと、憂鬱になってしまってます。
    父親参観日がない園もあるんですね。

• 5月29日