子宮口を柔らかくする薬を入れてから3時間が経過しましたが、痛みが全くありません。無痛麻酔も入れているため、いつでも出産可能ですが、陣痛が来ない状況です。同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。
7時に子宮口を柔らかくする薬を入れてもらって促進中です。
もう直ぐ3時間ですが痛みゼロです、、
今日産めるのかなぁ、、明日になるの嫌だな😭
無痛の麻酔も入れてもらったので
いつでもできるけど張りが来ない、、
こんな感じだった方いらっしゃいますか?😭
- ままり(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
ママリ
経産婦さんなら今日中に産まれると思いますよ!!!私も無痛分娩でしたが張りはわかりませんでした!でも勝手に進んで昼過ぎには産まれました😊
ママリ
あ、促進剤は点滴じゃないんですね!!!点滴なら確実に陣痛くると思いますが、、😂今日産まれること祈ってます!!!
ままり
遅くても明日には!と言われました笑 12時間入れてられる薬を入れて3時間経過したのですが痛みゼロ張りもほぼ無しで🤣 点滴とか使ってもいいから早く進んでほしいです、、ありがとうございます!
ままり
そうなんです、、柔らかくする薬からスタートでした😂 併用はできないから様子見て抜いて点滴になることもあるらしいです。点滴のルートはとってあるのでそっちにしてくれてもいいんですけどなんせ子宮口がかたくて笑
ありがとうございます!!