小学4年生とにかくよく転けます。歩いててつまずいたり、段差で転けたり…
小学4年生とにかくよく転けます。
歩いててつまずいたり、段差で転けたり、、、
同じぐらいの年齢のお子様お持ちの方、まだよく転けたりしますか?🙇♀️💦💦
- yuki♡♡♡(5歳11ヶ月, 9歳)
AI
走って転ぶは稀にあるくらいで歩いていてはほとんどないです💦
小学4年生とにかくよく転けます。
歩いててつまずいたり、段差で転けたり、、、
同じぐらいの年齢のお子様お持ちの方、まだよく転けたりしますか?🙇♀️💦💦
AI
走って転ぶは稀にあるくらいで歩いていてはほとんどないです💦
「年齢」に関する質問
エマアリス検査(EMMA /ALICE検査)を受けるか悩んでいます😖 みなさんが、私の立場だったら受けますか?あるいは移植しますか? もし受けられた方がいれば、痛みはどうでしたでしょうか😢 1回目移植:陰性(5日目 4BC 異常分…
アラフォーです。 2人目の産後に経血量がかなり多く、3年くらいピルを飲んでいました。3人目が欲しいなーと思って半年前からピルの内服をやめました。2人目のみ帝王切開です。 その後から生理の量がすごく少なくなりまし…
下の子が火曜日に溶連菌と診断されました。 症状は喉の痛みのみで、元気でご飯もよく食べてました。 昨日の夕方頃、上の子が喉の違和感と少し痛むと言っており今朝痛みは変わらずあるみたいです。 熱なしでご飯は食べら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント