はじめてのママリ
アレルギーの子供は、白血球たかいです。
風邪をひいた時も上がります。
EBウイルスという、日本人みんな感染したことある風邪のウイルスが白血球2万くらいまで上がります。
それに感染してたのかもしれないですね。
気にしなくていいです。
はじめてのママリ
アレルギーの子供は、白血球たかいです。
風邪をひいた時も上がります。
EBウイルスという、日本人みんな感染したことある風邪のウイルスが白血球2万くらいまで上がります。
それに感染してたのかもしれないですね。
気にしなくていいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
やってしまいました。。 生後11ヶ月の息子に、先日頂いた気づかずはちみつ入りのパンを食べさせてしまいました。。。 昨日の夜に3口 今朝に5.6口既に食べてます、、、、、 何かあったらどうしようと不安で仕方ありませ…
水イボって兄弟で移りましたか? 昨日の朝、上の子の片腕が水イボ発症して 朝の時点で3箇所だったのが夜には10箇所くらいに増えていました😭 酷い水イボのあるクラスメイト(患部露出)と濃厚接触したみたいです… 園から帰…
2歳児の発熱。先週の木曜日の夜から37度後半の発熱。朝下がったと思っても2時間後くらいには37度台。耳鼻科含め4つ病院行きました(先週の金曜日、今週の月曜日と火曜日)が、風邪ですと言われて終わってます。耳鼻科でRS…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント