たった今生理きたんですが、これは日付変わった5/29が生理1日目で良いん…
たった今生理きたんですが、これは日付変わった5/29が生理1日目で良いんですよね?
夜中に来ることなくて戸惑ってます😂
- め(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
寝ていたら朝気づいたと思うので、5/29が1日目でいいと思います!
だいたい朝起きてトイレ行って気づきますよね😂
たった今生理きたんですが、これは日付変わった5/29が生理1日目で良いんですよね?
夜中に来ることなくて戸惑ってます😂
はじめてのママリ🔰
寝ていたら朝気づいたと思うので、5/29が1日目でいいと思います!
だいたい朝起きてトイレ行って気づきますよね😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
高熱が続き、坐薬は7回目です😞 ぐったりしていて寝つきも悪そうなので入れてますが こんなに入れても大丈夫でしょうか... 二度受診して、血液検査もしてまだ原因が分かりません😞
園でヒトメタニューモウイルスが流行ってます。 次女が月曜からずっと咳が出てて はじめは少し痰が絡む位だった咳が酷くなって コホッコホッ→ゴホッゴホッ(咳と咳の合間の呼吸がヒューヒュー)と言う感じになってます💦 …
至急。 2歳半の子供の腹痛と発熱について。 20時頃からお腹痛いと言い始める 21時に急に体が温かくなり検温すると、38度。 眠いのもあってすぐ寝ましたが、今はたまに起きて小さい声で「お腹痛い」と言いうなされて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント