コメント
ママリー
1歳半検診は、その位で大丈夫ですよ😆
うち、3人ともそんなもんでした😊
発語より、言ってることが分かって行動できる。の方が重要なんで〜。位で言われたと思います。
ママリー
1歳半検診は、その位で大丈夫ですよ😆
うち、3人ともそんなもんでした😊
発語より、言ってることが分かって行動できる。の方が重要なんで〜。位で言われたと思います。
「アンパンマン」に関する質問
育児の困った💦に対する「こうしたら上手くいったよー!」みたいなの教えてください😊 今日我が家で、最近ずっとお風呂上がりの着替えとドライヤーを嫌がる娘なのですが、隣にアンパンマンのぬいぐるみ転がってたから娘にす…
友人の子(女の子)の2歳のお誕生日にあげるちょっとしたプレゼント、どちらがいいと思いますか?? アンパンマンのお弁当パズル アンパンマンのマグネットブック 他にも〜1500円くらいのものでオススメがあればぜひ教…
2歳になって、アンパンマンのレトルト、バナナ、など決まったものしか食べてくれないです。 アンパンマンのレトルトだけで、ほかのベビーフードも食べてくれません。。。 もちろん私の作ったご飯も全然食べてくれなくて……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリー
その辺も、できなくてもまだ大丈夫だよー。という感じでした。
1歳半検診は、まだまだ人見知りで全く動けない子も居るし、伸び代しか無いので大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
そのくらいで大丈夫なのですね😭
教えていただいて安心しました😭
ちなみに、ワンワンはどれ?などの指差しは難しそうなのですが、それはできないと厳しいのでしょうか…?
普段自分発信での指差しはよくやります…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
時間的に眠さもあると思うので色々と難しいと思うのですが、お話教えていただいたので安心して受けてきたいと思います。
大変助かりました。
ありがとうございます🙇♀️