ぴぴぴ🌟
はいはいのM(*´•ω•`*)

*yuki*
うちはずっとつかまり立ちのを使っていたのですが、途中で胃腸炎で下痢になってしまいそれからはハイハイのゆるうんちポケットの方にしていて下痢もよくなってきたのでハイハイ用が無くなり次第つかまり立ちにまたかえる予定です😃

ぴぴぴ🌟
つかまり立ちのM(*´•ω•`*)

🌻
つかまり立ちMで9キロくらいです

ぴぴぴ🌟
返事遅くなりすみませんm(_ _)m
回答ありがとうございました(>_<)♩
ぴぴぴ🌟
はいはいのM(*´•ω•`*)
*yuki*
うちはずっとつかまり立ちのを使っていたのですが、途中で胃腸炎で下痢になってしまいそれからはハイハイのゆるうんちポケットの方にしていて下痢もよくなってきたのでハイハイ用が無くなり次第つかまり立ちにまたかえる予定です😃
ぴぴぴ🌟
つかまり立ちのM(*´•ω•`*)
🌻
つかまり立ちMで9キロくらいです
ぴぴぴ🌟
返事遅くなりすみませんm(_ _)m
回答ありがとうございました(>_<)♩
「オムツ」に関する質問
今日からトイトレ始めました(もうすぐ3歳) 自宅保育なので基本家や近場ですが、週末のお出かけなどに行くときも、もちろんパンツですよね…? 道中の車や何か対策とかしてますか?それともオムツですか?
生後4ヶ月です。オムツ交換のときに👶🏻が寝返りをし、ごつんと交換台の木の壁に右のこめかみあたりをぶつけました🥲その時はすぐに泣き、抱っこでトントンしているとおさまりました。 家に帰っていつも通り授乳をし、その後…
友達に出産祝いをあげたいのですが、何が良いと思いますか? 生後6ヶ月の男の子です! 私はビーボックスのストローマグを別の友達にもらって重宝したのでそれにしようかと思ったんですが、友達は保育士をしていたから色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント