お出かけ ギュっトの電動自転車乗っています🚲夏に子供の座るところとかがめっちゃ… ギュっトの電動自転車乗っています🚲 夏に子供の座るところとかがめっちゃ熱くなるので、何か対策したいのですが、クッションとか使っていますか? 安くておすすめありますか? 最終更新:1分前 お気に入り 電動自転車 おすすめ 熱 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 西松屋とかアカチャンホンポで売ってる、保冷剤いれれる座席カバー?みたいなの使ってます!2〜3000円だった気がします 51分前 はじめてのママリ🔰 保冷剤いれなくても、座るところは暑くならないですか?🤔 どこか行く時は保冷剤効果で冷たそうだけど、帰りは炎天下の中、自転車置いてたら保冷剤無理だし🤔💦 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保冷剤いれなくても、座るところは暑くならないですか?🤔
どこか行く時は保冷剤効果で冷たそうだけど、帰りは炎天下の中、自転車置いてたら保冷剤無理だし🤔💦