子育て・グッズ 6歳の子どもが喉を痛がり、ケーンケーンみたいな咳が出る場合病院に行か… 6歳の子どもが喉を痛がり、ケーンケーンみたいな咳が出る場合病院に行かせた方が良いですよね💦 熱はなく食欲もあるのですが、今、寝ながら咳が止まらなくなり泣いて起きてしまいました、、 最終更新:5月29日 お気に入り 病院 熱 6歳 はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント Saeko♡ つい最近、娘がなりました! グループ症候群と言われました。 放置すると悪化するようで、薬とか貼る薬もらえると思うので行ってみてください😊 5月28日 Saeko♡ です! 5月29日 はじめてのママリ ありがとうございます! 差し支えなければもらった薬の名前教えてもらえますか?🙏 5月29日 はじめてのママリ ありがとうございました🙏✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Saeko♡
です!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
差し支えなければもらった薬の名前教えてもらえますか?🙏
はじめてのママリ
ありがとうございました🙏✨