はじめてのママリ🔰
合計1リットルですが…
500mlを2本持って行ってます🥺
1つは通園カバンの中、もう1つは親が持って行ってます!水筒斜めがけは、転ぶと内臓破裂などの危険があるので💦
ままり
年長の夏は1リットル持って行ってました!(娘もこの夏その予定です)
うちは園バス登園であまり歩かないのもあり、斜めがけにしてます。
はじめてのママリ🔰
合計1リットルですが…
500mlを2本持って行ってます🥺
1つは通園カバンの中、もう1つは親が持って行ってます!水筒斜めがけは、転ぶと内臓破裂などの危険があるので💦
ままり
年長の夏は1リットル持って行ってました!(娘もこの夏その予定です)
うちは園バス登園であまり歩かないのもあり、斜めがけにしてます。
「保育園」に関する質問
明日保育園に行かせるか迷っています👶🏻 発熱 咳 鼻水があったので月曜からお休みさせてました。 いまは元気いっぱいで食欲もあります! まだ鼻水がすこし垂れてるのと、たまに痰が絡んで強く咳き込みます。 お昼寝中と…
2歳児の4月入園で保育園に入るより3歳児の4月入園で入る方が難しいんですか? 逆の認識だったんですが、今日市役所でそう言われて...💦 市に寄るかもですが、みなさんのところはどうですか?
2歳児、、 保育園お迎え行ったら園庭で遊びまくって全然帰らないんですが、どうしたらいいですか😇😇 0歳児抱っこ紐で追いかけるのきついです😇 駐車場も台数限りあるので早く出てあげたいのに、お迎えから30分は絶対に車に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント