モロー反射酷すぎて寝れなそうで可哀想、、🫠スワドルとか着せたらねれる…
モロー反射酷すぎて寝れなそうで可哀想、、🫠
スワドルとか着せたらねれるんですかね、、?
- ママリ(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月)
にゃこれん
ビクッてなって起きちゃいますよね🥲
うちはスワドルのサイズが合わず使えませんでしたが、朝寝など目が届く時はおひなまきをしていました😊
はじめてのママリ🔰
楽天で2000円位のスワドル着させてます!
本家は高くて…🥲
1人目から使ってます!
モロー反射酷すぎて寝れなそうで可哀想、、🫠
スワドルとか着せたらねれるんですかね、、?
にゃこれん
ビクッてなって起きちゃいますよね🥲
うちはスワドルのサイズが合わず使えませんでしたが、朝寝など目が届く時はおひなまきをしていました😊
はじめてのママリ🔰
楽天で2000円位のスワドル着させてます!
本家は高くて…🥲
1人目から使ってます!
「モロー反射」に関する質問
ねんね期の赤ちゃんの睡眠に悩んでます。 2ヶ月の睡眠時間平均14時間〜17時間と言われてるのに、トータル8時間〜10時間とかなり少なくて心配してました。 寝たいけど眠れずぐずってしまい、抱っこ寝も横抱きは泣いて寝れ…
モロー反射が強くておくるみやスワドルが必須だった方、モロー反射で起きなくなったのはいつ頃からでしょうか? 現在2ヶ月半で、まだまだモロー反射に悩まされているので、いつ頃解放されるのかなと気になっています。
今朝、出産したばかりです! 口元に手を持っていったりするものの、乳首ポイッとすることも多く、モロー反射が凄いのか眠いのに寝られないのか「あ〜こりゃ寝たな」と思っても顔真っ赤にして泣き喚きます🤣🤣 そして、「あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント