※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ♡♡♡
妊活

妊娠判定まであと14日、生理前兆がないので期待しています。フライングしたい気持ちです。

おはようございます👋😃☀
いつもお世話になっています。
毎回この時期は、オリモノに出血がまじり生理がきますが…妊娠判定が14日まだ生理の前兆が見られず期待してます😊
フライングしたくてウズウズ😣

コメント

姉妹ママ♡

生理予定が13日ならフライングしても反応すると思いますよ(^^)
私は2人とも生理予定日前に検査薬しました!

• りえ♡♡♡

りえ♡♡♡

コメントありがとうございます😊
    もし、真っ白だったらショックでできません😭

• 7月12日
nico☆

生理予定が14日、いっしょですね!ドキドキしつつもわたしは今回は卵管造影がんばったから赤ちゃんくる!とおもいフライングしたくてもしないようにしてます( ; _ ; )

• りえ♡♡♡

りえ♡♡♡

コメントありがとうございます。
    今までの流れでは、オリモノに血がまじり生理が来てショックを受けて…って流れ。😅
    でも今回は、違う気がしてます😊
    お互い赤ちゃん来てると良いですね💕💕😊ゆずりさんは、タイミング法ですか❔❔

• 7月12日
  • nico☆

nico☆

わかります( ; _ ; )わたしと同じです。今回はわたしも12日目でぐっと基礎体温が上がったので期待をしてます😊
    いま病院に通いタイミング法ですよ!

• 7月12日