コメント
どん
まだお腹も大きくないようですし、私は問題ないと思いますが、ただお風呂場は滑りやすいので、転ばないように気をつけてください😄
退会ユーザー
のぼせないように気を付けてください✨
-
pirapira
わかりました💓ありがとうございます😊
- 7月12日
退会ユーザー
感染症や、滑って転んだら…って聞きますよね😭自己責任だと思います😅
でも私は母と祖母と行きました!(笑)
-
pirapira
感染症がとっても心配で…😫
私も祖母も付いて来てくれるみたいです😊🙌- 7月12日
退会ユーザー
わたしも気になって妊娠中医師に聞いてみたことがあります!
基本的に温泉自体が直接的に悪影響を及ぼすことはないそうです😊
逆にリラックス効果があったりといいのですが滑って転倒、長時間入ることでのぼせるなどの危険性はあるとのことなのでその点はしっかり気をつけて楽しんではいかがですか?♨️
-
pirapira
温泉は悪くないんですね💕安心しました😊腰に効くーって言うのでなんか強いのかと思って心配になりました(笑)
のぼせないようにと転ばないように気をつけます🙏ありがとうございます😊- 7月12日
みい
私も初期の頃に行きました!感染症が怖かったのでタンポンしてました笑
-
pirapira
感染症怖いですよね😭‼️
タンポン😳ナイスアイデアですね💓
ありがとうございます😊- 7月12日
退会ユーザー
感染が心配って言う人もいますけど、あんまり気にしなくていいみたいですよ🎶
転ばないように気をつけてください😊
私も安定期に入った頃行きました❤️
行っといてよかったです😭(笑)
-
pirapira
感染症はあんまり気にしなくていいんですね😭安心しました💓
ひーくんママさんも腰痛とかあって温泉行かれたんですか?😳
腰痛に効くって言うのは気の持ちようかもしれませんが母の気持ちが嬉しくて断るのも可哀想だなーって思って行きたい気持ちが山々ですが感染症とか怖いなーって思って😢
ありがとうございました😊- 7月12日
-
退会ユーザー
私は旦那と2人きりは最後の旅行と思って戌の日のお参りついでに温泉旅行で行きました❤️
ラッキーなことに、お風呂貸切状態で、安心して入れました😊
ちょっと遅い時間狙って入るといいかもです🎶
赤ちゃん産まれたら、ホント1日の中で5分ラブラブ出来るかって感じです😅
赤ちゃん超かわいいし、旦那メッチャ優しいし、楽しいですけど、思い出作っといてよかったです😭(笑)- 7月12日
-
pirapira
戌の日参りのついでの温泉旅行いいですね💓素敵な思い出ですね🤗
私も最近赤ちゃん産まれたら旦那さんとの時間なくなるなーって思って思い出作りしたいなーって思ってました😁‼️旦那さんも温泉大好きなのでまた旦那さんとも旅行で行きたいと思います💓- 7月12日
のん
温泉日常的に行ってます😌
臨月だけはのぼせて貧血とか怖いので毎回避けてますが三人目妊娠してますが上の子たちの時臨月まで行ってました😋今回もそろそろあと何回か行ったらお休みする予定です😋
足元滑りやすいのでそれは気を付けたほうがいいかもしれないですね😌ゆっくりリラックスしてきてください😊
-
pirapira
4ヶ月の今なら行っても大丈夫ですね😊💓
滑らないように気をつけてのんさんのお墨付きに安心して行ってこようと思います💓ありがとうございます😊- 7月12日
はなたろ
調べたら温泉ダメは昔の話って出てきて、初期のころに入っちゃいました!
水分とって入ってくださいね(*´꒳`*)
腰痛治りますように✨
-
pirapira
妊娠すると制限がたくさん出て来て心配ごとがたくさんになります😢
腰痛治ること祈ります🙏
♡ミィ♡
私も時々、行ってますよー!
温泉気持ち良いですよね💕
のぼせやすかったり、滑りやすいので気を付けてます。
あと、妊娠前から温泉の椅子などに座るのは衛生面どうしても嫌なので座りません💦
ゆっくりリラックスして来てくださいね😄🍀
-
pirapira
温泉に行って腰痛が少しでもよくなってくれたら嬉しいです😭🙏
私も椅子苦手です🙄
なんかお尻直接ついてるから嫌ですよね😂
pirapira
まだ全然お腹出て来てないです🙄
滑って転んだりしないように気をつけます🙏ありがとうございます😊