お出かけ 赤ちゃんが4.5ヶ月頃、2人で一緒にお出かけしたりしてましたか?👶どうい… 赤ちゃんが4.5ヶ月頃、2人で一緒にお出かけしたりしてましたか?👶 どういうところに行ってましたか?🫣 私は昨日カフェでグリークヨーグルト食べてきました🫶 他のところにもお出かけしたいのですが、車は使わないのであまり遠くには行けずでして参考にさせてください🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 2 赤ちゃん 車 カフェ ヨーグルト はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ ショッピングモールが多いです! お出かけってなるとうちの場合上の子も一緒になるので‥ 2人だと上の子が保育園行ってる間なので気分転換にモールぶらぶらするくらいしかしてないです🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント