お金・保険 お金の話で答えにくいかもしれませんが…旦那サラリーマンの平均年収くら… お金の話で答えにくいかもしれませんが… 旦那サラリーマンの平均年収くらいで自分扶養内パートで2人目出産された方いますか? 貯金もそんなに多くないし2人目できたら車を買い換えないといけないのですがその資金も貯め始めたばかりです。旦那は1人でいいといってますがわたしはできたら兄弟作ってあげたいです… 最終更新:5月28日 お気に入り 1 旦那 貯金 車 パート 出産 お金 年収 2人目 兄弟 扶養 カンマム(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サラリーマンの平均年収が地域によって違うような気もしますが、旦那さんが500かそれ以上でパートで雇用保険入ってて少なくても産休育休手当が貰えて、地方ならわたしは2人目いけると思います! 5月28日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント