はじめてのママリ🔰
サラリーマンの平均年収が地域によって違うような気もしますが、旦那さんが500かそれ以上でパートで雇用保険入ってて少なくても産休育休手当が貰えて、地方ならわたしは2人目いけると思います!
はじめてのママリ🔰
サラリーマンの平均年収が地域によって違うような気もしますが、旦那さんが500かそれ以上でパートで雇用保険入ってて少なくても産休育休手当が貰えて、地方ならわたしは2人目いけると思います!
「お金」に関する質問
元々仕事が好きで管理職をしていたくらいバリバリ仕事をしていたこともあり、産休から現在に至るまで社会から切り離されたような感覚ですごく落ち込みます。 子どもは可愛いし大切ですが、毎日同じことの繰り返しで、行動…
国立を受験予定の年長です👧 塾に通ってたのですが、出産に被り現在は辞めました。 個別授業ほとんどプリント75分で10000円✖️4 が1か月の月謝迷ってます😢 皆さんなら後悔ないように通わせますか? ただ抽選でだめになる…
NIPTや胎児ドックどこまでやるか迷っています。 私31歳、夫32歳、初産です。 家族や親戚に障害を持っている、重い病気の人はいません。 心配性なので、妊娠期間を心穏やかに過ごしたくて検査を受けようと思っています。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント