11月で42歳です。5歳の息子がいます。子供が可愛くて可愛くてもう1人だ…
11月で42歳です。5歳の息子がいます。子供が可愛くて可愛くてもう1人だけ子供が欲しいです。
現在プレ更年期というのでしょうか、生理周期が乱れ短くなって血の量も減ってきました。一昨年までは生理周期もほぼ一定でしたが、昨年秋ごろから、25日できたり33日になったり安定していません。
生理周期が乱れているプレ更年期の様な状況で、同じ40歳くらいで妊娠出産された方いますか??また妊娠期間、出産で若い時より大変だったことはありますか?
一度先生には妊活して大丈夫か相談はするつもりです。
- なお(5歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
妊娠出産は大丈夫でしたが、やはりうんだあとこどもが成長して自分がとしをとり大変なことがふえます
あとは人間ドックなど受けていたほうがいいとおもいます、
看護師してますが40こえるとおんなの人は病気でてきますから😭
なお
たしかに!産んだ後の子育ても体力勝負ですもんね。今でさえだるい日が多いのにそこもちゃんとかんがえなきゃですね。健康診断もしっかりしてから妊活します。
コメント