子育て・グッズ 来年幼稚園入園です入園が決まったあとみなさん幼稚園のちょっとしたイ… 来年幼稚園入園です 入園が決まったあとみなさん幼稚園のちょっとしたイベントなど参加してますか? 最終更新:2017年7月12日 お気に入り イベント 幼稚園 入園 misa(8歳, 10歳) コメント RUAYA うちは参加しましたよ〜! 入園が決まる前にも運動会や夕涼み会など行事は行ってました! 7月12日 misa コメントありがとうございます😊 園庭開放なども行きましたか? 7月12日 misa 雨が降ると聞いてたのでどうしようかなと(>人<;) 7月12日 RUAYA うちのところは入園が決まると活動があってそのあと園庭開放だったので 行ってました!! 園庭開放の日だけは行ったことないです! 7月12日 misa そうなんですね(^_^) ありがとうございました😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misa
コメントありがとうございます😊
園庭開放なども行きましたか?
misa
雨が降ると聞いてたのでどうしようかなと(>人<;)
RUAYA
うちのところは入園が決まると活動があってそのあと園庭開放だったので
行ってました!!
園庭開放の日だけは行ったことないです!
misa
そうなんですね(^_^)
ありがとうございました😊