※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎむぎ
妊娠・出産

破水ではないと病院で言われ、生理のような出血が続いている。おしるしは続く?

今日ついに予定日です(^^)!
昨日おしるしがあって今日の夜中に寝返り打ったときにちょろちょろ〜と何かが出たので破水?!と思って病院に行きましたが破水ではなさそうだということで帰されました😓
そのまま入院かな〜と期待したのに残念です😂
帰って来たら生理のときのような血がでてビックリしてます😳おしるしって続くんでしょうか?💦

コメント

(≡・x・≡)

おしるしも個人差はあるみたいですね…

私は予定日4日遅れで出産したのですが、予定日ぐらいからおしるしあり、出産まで続きました😥

• むぎむぎ

むぎむぎ

予定日から4日間も続いたんですね!ずっとソワソワしてしまいそうです😳
    コメントありがとうございました🙇‍♀️

• 7月12日
  • (≡・x・≡)

(≡・x・≡)

ソワソワもしましたが、不安にもなりました😥
    おしるしってこんなに続くの?って感じで…。

• 7月12日
なぎぃ

予定日8日後産まれました。
一回目の破水?!は、破水じゃなかったです。
二回目の破水…?は、「前回違ったし
また違ったらはずかしいなぁ…でも一応病院いこう、、」で完全破水でした!
おしるしの話とは違いますが、一回目の破水、一緒だぁ、と思ってコメントしました(^^)

• むぎむぎ

むぎむぎ

2回目もあったらついつい違うな〜と決めつけてしまいそうなので気をつけます😣参考になります✨
    コメントありがとうございました🙇‍♀️

• 7月12日