間違えてテープタイプのLサイズのオムツを買ってしまいました😭他に使い…
間違えてテープタイプのLサイズのオムツを買ってしまいました😭他に使い道ないでしょうか💦
- ママリ(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
油吸うのとかに使えますよー!
テープタイプのL結構使うので友達なら貰いたいレベルです🤣
ままくらげ
子供が牛乳やお茶をこぼした時に使ってます😂
後は災害時などの止血等にも使えるそうで残しています☺️
間違えてテープタイプのLサイズのオムツを買ってしまいました😭他に使い道ないでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
油吸うのとかに使えますよー!
テープタイプのL結構使うので友達なら貰いたいレベルです🤣
ままくらげ
子供が牛乳やお茶をこぼした時に使ってます😂
後は災害時などの止血等にも使えるそうで残しています☺️
「オムツ」に関する質問
2歳児の尿検査が明日あります🚽 まだトイトレもしていない為、オムツ必須なんですが 皆さんどうやりますか? オムツにナプキン付けて絞り出す感じでいいんですかね? また、ナプキン付けるタイミングは何時頃しますか? …
幼稚園バス利用してて、おむつ外れてないお子さんいますか? 幼稚園に置いておくおむつって、どうやって持たせてますか? バッグに入りきらないですが、大きめのバッグに入れた方がいいのか、ガムテかなんかでとめてオム…
3歳 年少 トイトレ 6月で3歳半になる娘のトイトレが進みません💦 来月からプールが控えているのですがオムツが外れていないとプールには入れないと言われています。 園ではオムツを履いていて家ではパンツにトレーニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
テープタイプって使えますか!?
ウチ今立ってしか替えさせてくれなくてテープタイプ難しそうなんですよね😭一応履けるか試してみて、ダメだったら油吸うのに使ってみます💦
はじめてのママリ🔰
うんちの時だけ綺麗にお尻拭きたくて寝かせて替えてます!
その時だけスマホでYouTube見せて寝転んでもらって替えてます笑