家事・料理 年少です。今度、こどもたちのみの遠足があるのですがお弁当(おにぎりの… 年少です。今度、こどもたちのみの遠足があるのですが お弁当(おにぎりのみ、ラップ不可)と記載がありました。 ラップがダメということはもちろんアルミもダメだと 思うのですが 同じような方いらっしゃいましたら どんな感じで詰めたのかお伺いしたかったです! おにぎり何個入れたとか、具材なになしたとか こんな見た目のおにぎりにした等、、 最終更新:57分前 お気に入り 2 お弁当 遠足 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもラップ不可なのですが、おかずカップの中におにぎり入れてます! シャケフレーク、ツナマヨ、たまごふりかけの3種類作りました😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! わぁ美味しそうな3種類でいいですね~!!✨ 参考にさせていただきます! 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わぁ美味しそうな3種類でいいですね~!!✨
参考にさせていただきます!