子育て・グッズ 突発性発疹、病院受診しますか?月曜日夕方から高熱、火曜日小児科、解熱… 突発性発疹、病院受診しますか? 月曜日夕方から高熱、 火曜日小児科、解熱剤もらってます。 (インフル陰性、 突発性発疹かかったことあるか聞かれ 発疹出てきたら突発性発疹かもねと言われました、) 水曜日熱下がる。 今日、お腹と顔にプツプツ。 元気だけどめちゃくちゃ機嫌も悪く 昼寝もいつもより長く多めです。 ご飯、水分はとれてます! 最終更新:47分前 お気に入り 小児科 病院 熱 昼寝 陰性 ご飯 ま(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 受診しなくていいと思います! 突発だね〜って言われ手終わると思います。 1時間前 ま そうですよね!ありがとうございます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちも絶賛突発性発疹で、保育園から受診して欲しいって言われて昨日受診したのですが、長い時間待って突発だね〜って言われて終わりました😂 薬とかもないし、無理して受診しなくていいかなって思います! 1時間前 ま 薬とかないですもんね😭 顔も真っ赤かで心配になってしまって😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 全身発疹で心配になりますよね💦 うちも昨日顔ブツブツでした🥹 今日もまだ赤みはあるけど、落ち着いてきました! 心配なら受診するといいと思います。安心出来ると思うので! 54分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
そうですよね!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
うちも絶賛突発性発疹で、保育園から受診して欲しいって言われて昨日受診したのですが、長い時間待って突発だね〜って言われて終わりました😂
薬とかもないし、無理して受診しなくていいかなって思います!
ま
薬とかないですもんね😭
顔も真っ赤かで心配になってしまって😭
はじめてのママリ🔰
全身発疹で心配になりますよね💦
うちも昨日顔ブツブツでした🥹
今日もまだ赤みはあるけど、落ち着いてきました!
心配なら受診するといいと思います。安心出来ると思うので!