妊活 昨年の7月に胞状奇胎になり、今年の1月に妊活OKをもらいました。ところ… 昨年の7月に胞状奇胎になり、今年の1月に妊活OKをもらいました。ところが2月あたりから元々1週間しっかりあった生理が4日で終わるようになり今回は3日で完全に終わりました😭量も少なく感じます。妊活に影響はありますでしょうか?病院に行った方がいいですかね… 最終更新:38分前 お気に入り 病院 生理 妊活 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 影響ある場合もあります🙌ホルモンが足りてなくて内膜が厚くならずすぐ生理が終わってるとしたら影響します。 43分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント