コメント
はじめてのママリ🔰
先生に伝えた方がいいと思います
怒られると思いますがそれは仕方ないと思います
もこもこにゃんこ
伝えた方が良いと思います。
怒るよりは、分からないなら先生でも親でも良いから聞いたら良いんだよ。って事を言いますかね🤔
はじめてのママリ🔰
なぜ写したんでしょうか?
理解が難しいとか答えを出すまでに時間がかかって大変とか、理由をゆっくり聞いていくと思います。
単にサボりたかっただけなんでしょうか、、?
先生には伝えますが、単純に怒るだけにはしません🤔
はじめてのママリ🔰
先生に伝えた方がいいと思います
怒られると思いますがそれは仕方ないと思います
もこもこにゃんこ
伝えた方が良いと思います。
怒るよりは、分からないなら先生でも親でも良いから聞いたら良いんだよ。って事を言いますかね🤔
はじめてのママリ🔰
なぜ写したんでしょうか?
理解が難しいとか答えを出すまでに時間がかかって大変とか、理由をゆっくり聞いていくと思います。
単にサボりたかっただけなんでしょうか、、?
先生には伝えますが、単純に怒るだけにはしません🤔
「先生」に関する質問
小学校のクラスだよりありますか? いまの長女の担任が若手(恐らく先生経験初めて)の男の先生で、一度もクラスだよりがありません。 これは先生の怠慢なのか、ただ要領が悪くでそこまで手が回ってないのかどっちなんで…
皆さんなら先生に聞きますか? 家庭科の授業で周りの子がエプロン 作って 持って帰ってきたのに自分の子だけエプロンがなかったらどうしますか? 言うとしたらできるだけ 角が立たないように言いたいです
上の子の時から6年くらいお世話になってる近所の支援センター、優しくて気の利く感じの話しやすい先生がどんどんいなくなって、 業務的で子どものことそんなに好きじゃなさそうな少し年齢層高めの先生ばっかり残ってて行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦連絡帳に書きます😢
ありがとうございます😢
これ親も怒っていいですよね…?
はじめてのママリ🔰
親も怒っていいと思います