雑談・つぶやき 今日子供の体調不良で学校休み、もちろん仕事も休みました。一応病院行… 今日子供の体調不良で学校休み、もちろん仕事も休みました。 一応病院行ったけど、落ち着いたら全然元気で休んだ意味は⁇レベルです🤣 結構子供あるあるなんですが、みなさんはどうですか? 最終更新:5月28日 お気に入り 病院 学校 体調不良 ゆう(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ あるあるあるです🥹 心の中で、行けたなぁぁああ😫と思いつつも、子供優先できて自分えらい、貴重な時間、と思うようにしています🥹笑 5月28日 ゆう あるあるですよね!🤣 ほんと今日はせめて遅刻で良かったかも…と思いました💦 子供優先出来てえらい👏その気持ち大切ですよね✨ コメントありがとうございます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
あるあるですよね!🤣
ほんと今日はせめて遅刻で良かったかも…と思いました💦
子供優先出来てえらい👏その気持ち大切ですよね✨
コメントありがとうございます😊