一条のグランセゾンのキッチンカウンターに水道側のコンセントは標準でついていますか。
一条のグランセゾンで建てられてる方に質問です!
キッチンカウンターの水道とかある側に、コンセントって標準でついてましたっけ?😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
きら
グレイスキッチンですかね?
我が家はグランスマートですが、グレイスキッチンを入れているので参考になれば🙋♀️
水道がある側の、コンロと水道の間辺りにコンセントがついています!
ネットからの拾い画ですが、画像の感じです😊
一条のグランセゾンで建てられてる方に質問です!
キッチンカウンターの水道とかある側に、コンセントって標準でついてましたっけ?😅
きら
グレイスキッチンですかね?
我が家はグランスマートですが、グレイスキッチンを入れているので参考になれば🙋♀️
水道がある側の、コンロと水道の間辺りにコンセントがついています!
ネットからの拾い画ですが、画像の感じです😊
「住まい」に関する質問
夫42歳、私32歳、夫だけの年収で800万。子供2人いますが、下の子が幼稚園にいったら私はパートから働きゆくゆくは正社員目指す予定です。 3990万の建売を買う検討していて諸経費入れると4300万です。頭金は200万ほど出せ…
お家にお誘いすることが多いママさんに質問です。 お互いのお家を行き来しないと え?って思いますか? (いつも私のお家ばかり…のような感じです) 幼稚園に行き始めて、ご近所に同じクラスの方がいることがわかって、…
キッチンの腰壁、みなさんならどうしますか?? キッチンが半独立みたいになっていて、 予定では吊り戸棚はこの写真側につけるのではなく背面につける予定です🙌 背面は奥にパントリー、カップボード、キッチンでたところ…
住まい人気の質問ランキング
きら
我が家の電気図面も見てみましたが、このコンセントの場所には何も記載されていませんでした。
推測ですが、キッチンにもともとコンセントが付いているので、そのコンセントを繋ぐためのコンセントが別の場所にあるのだと思います。
気になるようだったら、設計士さんか営業さんに聞いてみたらいいと思いますよ👍
きら
引渡しもうすぐなんですね!
楽しみもありつつ、何か見落としがあるかも?とソワソワする時期でもありますよね☺️
一条のお家は本当に快適なので、待ち遠しいですね👌✨
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!これですかね、、、電気図見ても、なんかついてないように見えて、、、
はじめてのママリ🔰
わざわざ確認してくださりありがとうございます😭あと2日で引き渡しなのですが、報告書見てて気になって😂ありがとうございました!!