※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

一条のグランセゾンのキッチンカウンターに水道側のコンセントは標準でついていますか。

一条のグランセゾンで建てられてる方に質問です!
キッチンカウンターの水道とかある側に、コンセントって標準でついてましたっけ?😅

コメント

きら

グレイスキッチンですかね?
我が家はグランスマートですが、グレイスキッチンを入れているので参考になれば🙋‍♀️

水道がある側の、コンロと水道の間辺りにコンセントがついています!
ネットからの拾い画ですが、画像の感じです😊

• きら

きら

我が家の電気図面も見てみましたが、このコンセントの場所には何も記載されていませんでした。
    推測ですが、キッチンにもともとコンセントが付いているので、そのコンセントを繋ぐためのコンセントが別の場所にあるのだと思います。
    気になるようだったら、設計士さんか営業さんに聞いてみたらいいと思いますよ👍

• 5月28日
  • きら

きら

引渡しもうすぐなんですね!
    楽しみもありつつ、何か見落としがあるかも?とソワソワする時期でもありますよね☺️

一条のお家は本当に快適なので、待ち遠しいですね👌✨

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!これですかね、、、電気図見ても、なんかついてないように見えて、、、

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ確認してくださりありがとうございます😭あと2日で引き渡しなのですが、報告書見てて気になって😂ありがとうございました!!

• 5月28日