※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園から帰宅後めっちゃYouTube見せちゃうんですけど同じような方いま…

保育園から帰宅後めっちゃYouTube見せちゃうんですけど同じような方いますか😭?
ご飯作って、片付けして、お風呂の準備して、その間ずっとYouTubeに頼ってます💦
子供も疲れているのか遊ぼうとしないし...全然触れ合っていないとか喋ってないとかではないです😖💦

コメント

ママリ

幼稚園ですが同じでしたよ〜。
何なら今小学生で宿題終わったらYouTubeです。

「疲れたから」で全然遊ばないですよね。ソファでダラダラしてます🥹

はじめてのママリ

毎日それです😂
時間決めたりきっちりやってる方からしたら、え〜😅かもしれませんが、
1日保育園頑張ってきて、ご飯とお風呂にするまでくらい好きなことさせててもいいのかなって感覚です私✨

とりあえず帰ってきたら、保育園で使ったもの(汚れた着替えを洗濯かごに入れて、カバンを片付ける)のだけはやってもらってからの、ゲームやYouTubeね!って約束だけはしてます💡