コメント
はじめてのママリ🔰
試着してみて、少し大きいくらいなら肩紐縫ったらいけると思います!
ママリ
110でいいと思いますー!
物によるかもですが年少110で着てぶかぶかすぎることなかったです😊年中の今年もきれてます😊
ラッシュガードは去年から120きせてましたが大きすぎることなく着やすくてよかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
2年着れるのありがたいです〜!
ラッシュガード着せたら多少大きくても気にならないかもですね🤔
ありがとうございます!- 40分前
ママリ
去年そんな感じで110試着したらブカブカでおっぱいもお股も水の中で丸見えになりそうだったので、100にしました!
同じ100でもきつそうなものもありました😂
ワンピースタイプは難しいかと思い、セパレートの買いました!
-
はじめてのママリ🔰
えー!物によってそんな変わるんですか😳
丸見えは困りますね😂ネットで買おうかと思ってたけど店で試着した方がいいですね!
ありがとうございます❣️- 38分前
はじめてのママリ🔰
娘がほぼ同じサイズです☺️
去年100買ってブカブカでした。
今年ぴったりなんですが、さらに可愛い新作水着たくさんあって買いなおしたいです😅
上が男の子でこういう楽しみがなかったので、女の子は可愛いのたくさんあるし毎年買い替えようと思ったところでした(笑)
なので100に一票ですね😳
うちは長袖のワンピース?ロンパースタイプ?なので多少ぴちっとしていても自分で着脱はできそうです。
-
はじめてのママリ🔰
ワンピースだとぴったりでも着脱しやすいんですね!
だったら100もありですね🌟
子どもの水着はそんなに高くないし毎年かわいい水着を買う楽しみもありますね〜☺️
参考になりますありがとうございます!- 21分前
はじめてのママリ🔰
肩紐縫うの思いつきませんでした!
ありがとうございます😊