※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年少女の子水着のサイズについて94cm、13kgの女の子ですが100か110で悩…

年少女の子水着のサイズについて

94cm、13kgの女の子ですが100か110で悩んでいます🌟
110なら来年も着れそうでいいなぁでも水着だしあんまりブカブカだとなぁ💦
100だとぴったりだろうけど自分で脱ぎ着できるかな🤔

みなさんどんなサイズ買われましたか?ワンピースで考えています!

コメント

はじめてのママリ🔰

試着してみて、少し大きいくらいなら肩紐縫ったらいけると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肩紐縫うの思いつきませんでした!
    ありがとうございます😊

• 44分前
ママリ

110でいいと思いますー!
物によるかもですが年少110で着てぶかぶかすぎることなかったです😊年中の今年もきれてます😊
ラッシュガードは去年から120きせてましたが大きすぎることなく着やすくてよかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2年着れるのありがたいです〜!
    ラッシュガード着せたら多少大きくても気にならないかもですね🤔
    ありがとうございます!

• 40分前
ママリ

去年そんな感じで110試着したらブカブカでおっぱいもお股も水の中で丸見えになりそうだったので、100にしました!
同じ100でもきつそうなものもありました😂

ワンピースタイプは難しいかと思い、セパレートの買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!物によってそんな変わるんですか😳
    丸見えは困りますね😂ネットで買おうかと思ってたけど店で試着した方がいいですね!
    ありがとうございます❣️

• 38分前
はじめてのママリ🔰

娘がほぼ同じサイズです☺️
去年100買ってブカブカでした。
今年ぴったりなんですが、さらに可愛い新作水着たくさんあって買いなおしたいです😅

上が男の子でこういう楽しみがなかったので、女の子は可愛いのたくさんあるし毎年買い替えようと思ったところでした(笑)
なので100に一票ですね😳

うちは長袖のワンピース?ロンパースタイプ?なので多少ぴちっとしていても自分で着脱はできそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンピースだとぴったりでも着脱しやすいんですね!
    だったら100もありですね🌟
    子どもの水着はそんなに高くないし毎年かわいい水着を買う楽しみもありますね〜☺️
    参考になりますありがとうございます!

• 21分前