はじめてのママリ
言わない方が後々恨まれる気がします🥲
私が妹さんの立場なら、知った時に知らせて欲しいです。
はじめてのママリ🔰
葬儀はもう終わっているのでしょうか。
まだなら参列したいかもしれませんし、伝えたほうがいいと思います。
終わっている場合でも四十九日までに手を合わせに行けるかもしれませんし。
あの時言ってくれれば…となるといけないので、話したほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
絶対伝えます!
逆の立場で隠されるほうが嫌です!
はじめてのママリ
言わない方が後々恨まれる気がします🥲
私が妹さんの立場なら、知った時に知らせて欲しいです。
はじめてのママリ🔰
葬儀はもう終わっているのでしょうか。
まだなら参列したいかもしれませんし、伝えたほうがいいと思います。
終わっている場合でも四十九日までに手を合わせに行けるかもしれませんし。
あの時言ってくれれば…となるといけないので、話したほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
絶対伝えます!
逆の立場で隠されるほうが嫌です!
「親戚」に関する質問
いいねで聞きしたいです🥲 離乳食完了期付近(うちは11ヶ月) 大人が食べるようなもの、コンビニおにぎりや菓子パンなどをちょっと(赤ちゃんの口で3口くらい)あげるのってどう思いますか?月1.2くらい。 ※アレルギーやは…
ADHDで薬処方されてる方いますか? 3歳の娘ですが、多動、衝動性の強さで悩んでいます。 まだ診断はついていなく、発達外来には半年に1度通っています。 1歳の息子も、娘が動き回ったりすると一緒になって動き出したり…
引っ越しするかしないかすごく迷っています。 小学一年生の子に仲が良い友達がいるのですごく迷っています。 親戚が亡くなって、名義人(父)がその家に住んでもいいと言っているので、引っ越そうと思ったのですが、心残…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント