バス登園の方、バス到着の何分前に到着するように家を出ていますか?GPS…
バス登園の方、バス到着の何分前に到着するように家を出ていますか?
GPSなどでバスがどこ走っているか分からない人でお願いします
マンションの目の前にバスが停まります
今は10分前には家を出て、エレベーターの混雑状況によりますが、7分前くらいに着くようにしています
バスは時間通りに来ることが多いのですが、皆1人バス停なので、1人でもお休みの子がいると10分前に家を出たら既にバスが来ていることもあり💦
園からの案内では「余裕を持って10分くらい前に家を出てください」と言われています
- 姉妹のまま(妊娠33週目, 3歳7ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
10分前には着くようにとは言われてますが、5分前には着くようにしてます!
早く行こーって時は10分前に出たりもあります!
はじめてのママリ🔰
うちもマンション前にバスが来てくれたので、10分前に家を出て、エントランスで待機してました🚌
暑い中待ってるのも辛いので、エントランスからバスが来てないか様子伺いながら待ってました!バスが見えたら、バス停までダッシュしてました😂
コメント