妊娠・出産 14週 首のむくみ?について14週の検診で、首の後ろが少し厚いかもと医師… 14週 首のむくみ?について 14週の検診で、首の後ろが少し厚いかもと医師より言われました。 丁度見えにくい向きだったようで、角度にもよる、とりあえず様子見で、と言われ、次の検診は通常通り4週間後なのですが‥ 第一子のときは指摘されたことはなかったし、心配です。 考えてもどうにもできないこととは思うのですが😣 こういう場合は予約を早めてみてもらったりした方がいいのでしょうか‥様子見と言われたのでとりあえずは次まで待つしかないのか🥲 最終更新:5月28日 お気に入り 1 妊娠14週目 むくみ 検診 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 保険は使えませんが自費ならみえもらえますよ!何ミリだったかにもよりますが、NIPT検査してみては? 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント