お金・保険 育休中に単発バイトなどで副業されてた方いますか?年間20万位ないなら… 育休中に単発バイトなどで副業されてた方いますか?? 年間20万位ないならバレずにできると思うんですが 実際されてな方いますか? 育休中に旅行に行きたくてどうしてもその資金を稼ぎたいです😭 毎日の生活費は手当でカツカツで、副業の分で旅行に1回でもいいから行きたいな💭 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旅行 育休 バイト 副業 生活費 ぐーたらぼっち(生後6ヶ月) コメント ママリ フリーの仕事を受けたことがありますが、私の場合は会社に申告してましたので、バレるバレないの話ではないですが。 年間20万円でも住民税の申告などは必要ですし、 副業禁止の会社なら辞めた方がいいと思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント