※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

私は時短勤務なのですが、昨日の退勤直前に来客がありました。(私のお…

私は時短勤務なのですが、昨日の退勤直前に来客がありました。(私のお客さんではありません。)お土産を頂いているところを見たので、朝来たら机に置かれていると思いましたが、ありませんでした。昨日は出張だった方や在宅勤務だった方の机には置かれており、また新人さんの机には2つ置かれていました。私だけ存在しないかのような扱いで悲しいです…。似たようなことが最近多く仕事への貢献意欲が湧きません。私がおかしな人だから避けられているのかな?ともおもいましたが、仕事は良い評価をもらっているし、個人的に良くしていただいている上司や後輩もいます。たまたまかもしれませんが、マイナスな感情が湧いてきます…。
(育休は個人的な都合での休職なので送別会、歓迎会はしないと言われましたが、私の前に育休に入った方は送別会してもらっていました。)

コメント

はじめてのママリ🔰

退勤直前ということは、ひとつ持って帰ったと思われたのではありませんか?

はじめてのママリ

聞いてみたらいいと思います🤔
私なら昨日貰ったお土産、皆貰いましたか~?と聞いてみます。