®️®️
うちは逆で私が浪費癖あります💦
財布は一緒です
はじめてのママリ🔰
全然合わないです。
旦那が浪費癖があり、物欲がすごくて腹立ちます。コンビニも毎日行くし…
財布は一緒にしててお小遣い制にしてるのでよく「ケチ」と言われ、殺意湧きます🔪
®️®️
うちは逆で私が浪費癖あります💦
財布は一緒です
はじめてのママリ🔰
全然合わないです。
旦那が浪費癖があり、物欲がすごくて腹立ちます。コンビニも毎日行くし…
財布は一緒にしててお小遣い制にしてるのでよく「ケチ」と言われ、殺意湧きます🔪
「旦那」に関する質問
浮気や不倫で再構築を選んだ方、 フラッシュバックどのようにして乗り越えてますか?? 昨年12月に旦那の浮気が発覚しました。 職場の10個以上、歳下の女の子と体の関係がありました。 好きという感情はなくセフレのよう…
子連れ再婚って思った以上に大変でしょうか?? 再婚当初、知人の実子5歳女の子いて、 その後年子で2人産まれたそうです。 旦那さんもバツイチで、実子が1人居るそうで 数年に1回会ってましたが、今は今の家庭優先するた…
今年の4月に息子がこども園入園し、来月、自由参加型の 保育参観1時間だけあります。時間も指定なく、帰りたい時に帰ればいいという感じです。 旦那も園での子供の様子気になるって言ってるし、 夫婦でちょろっとみに行っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント