お仕事 扶養内での働き方。従業員50人以下の職場でパートをしており、週20時間… 扶養内での働き方。 従業員50人以下の職場でパートをしており、 週20時間で14万ちょい+年2回ボーナス10万ずつもらっています。扶養外れるかなと思っていたところ、夫の会社から扶養内でも大丈夫と言われました。 扶養内勤務も変わっているし、調べてもよく分からずいるのですが、夫の職場からOKが出ていれば大丈夫なのでしょうか、、? 最終更新:59分前 お気に入り 2 夫 パート 会社 職場 扶養 ボーナス はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いや。。それは外れるのかな?と💦ボーナス抜きにしても年間168万ですもんね?💦 1時間前 おさかな🐟 130万超えたらご主人の扶養から抜けて自分で保険入らないといけないですよ💦 9分前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント