はじめてのママリ🔰
それが髪の毛と服は、それが親子の身支度のルーティンになってると慣れちゃえば出来るのかなと思います!
色んな遊びもそうですが、それらをストーリーにあげられる余裕が凄いなと感じてしまいました😣💦
はじめてのママリ🔰
お一人のお子さんですか?それなら時間もありそうですよね🥺
はじめてのママリ🔰
それが髪の毛と服は、それが親子の身支度のルーティンになってると慣れちゃえば出来るのかなと思います!
色んな遊びもそうですが、それらをストーリーにあげられる余裕が凄いなと感じてしまいました😣💦
はじめてのママリ🔰
お一人のお子さんですか?それなら時間もありそうですよね🥺
「保育」に関する質問
お子さんは何歳頃から自分でスプーンやフォークでご飯を食べだしましたか? うちの子は手が汚れるのが今でも嫌なのか、よく見るような手づかみしてご飯を撒き散らしながら食べるなど、感触を勉強しながら食べることもなく…
自宅保育でかなり少食のお子さん、親のメンタルにきませんか? 食べずに投げられまくってます。根気よく伝えてもまた繰り返します。 どのようなものをお昼出してますか? これなら食べる!とかありますか? 同じ状況で(過…
昨日からなんか違和感があって、先程夜泣き対応した時に旦那から言われました。 「昨日から泣く時マーマー!!!って泣くよね😂」 確かになんかママって言いながら泣いてる気がするけど、最近お話するようになってきてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント