※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで初めて自転車を直接引き渡ししようと思っています。配送方法…

メルカリで初めて自転車を直接引き渡ししようと思っています。
配送方法は未定にしたのですが、送料込なのか着払いなのかみんな様々でよく分からなくなり、こちらへ質問させて頂きました。
どちらに設定した方がいいのか、あと他に注意すべきことや商品説明に書き込むことがありましたら教えて下さいm(_ _)m

コメント

うさぎ

私の知り合いがこないだメルカリで自転車をかって直接とりにいってましたが送料こみだったようです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そうなんですね。結構直接引渡しの方おられるんですね!ありがとうございますm(_ _)m参考にさせて頂きます。

• 1時間前
(^^)

配送方法未定で着払いで設定しました。そこはどちらでもいいかと思います😄直接引き取り限定ですって書けば送料は関係ないですし👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございますm(_ _)m直接引き取り限定と書けばどちらでも大丈夫なんですね!
    もし1万にしてて着払いでも1万だけってことですよね?

• 1時間前
  • (^^)

(^^)

はい、そうなります😄

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますm(_ _)m
    安心しました。
    早速の返答ありがとうございました。

• 1時間前