マツエクの予約を10時からに変更したいのですが、10時に行くと迷惑でしょうか。電話してから行った方が良いですか。
マツエクのお店10時半で予約してて、やっぱり10時に変更にしたい場合、10時(オープンが10時)ちょうどに店行くと迷惑ですかね💦
店の下で10時になったら電話してから行ったほうがいいですか😅
- はじめてのママリ🔰。
ドレミファ♪
10時〰️で予約専門なら10時20分とかに店あけたり担当が少し遅れる可能性あると思うので当日はしないです💦
はじめてのママリ🔰。
10時に電話してみましたか出られなかったので時間通りに行くことにしました😅
基本こういう時は時間通りや事前電話が確実なんですね✍️ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
事前に連絡するべきです😅電話以外に連絡方法はないのですか?なければオープンしたら可能であれば少し早めていただけますかと聞けばいいと思います。
退会ユーザー
10時半からの予約が朝イチの場合、まだゆっくり掃除してたり休憩したりしてる可能性高いので先に電話して欲しいです💦
コメント