子育て・グッズ 平日の仕事休みの日に、元同僚とランチの約束があります。そういうとき… 平日の仕事休みの日に、元同僚とランチの約束があります。そういうとき、保育園と学童どうしてますか?普段、平日休みは保育園と学童は休みにして子供との時間にしていますが、今回どうしても平日しかランチに行けないとのことで約束しました。以前、学童の日に1日休みで人間ドックに行き、早めに迎えに行ったら、今日お仕事は?と聞かれて人間ドックがありましてと言ったら、仕事じゃないんですねと怒った感じで言われた事がありました。保育園は特に何にも言われないです。 最終更新:51分前 お気に入り 保育園 学童 ランチ 2人のママリ🔰(5歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 平日休み毎週ありますが、いつも通り幼稚園と学童行かせてましたよ😌 今は2人とも学童ですが私が休みでも行かせてます。 1時間前 2人のママリ🔰 うちの学童は厳しいんでしょうか…。娘に早めに迎えに来てと言われていて、定時より早く迎えに行こうと思いますが、何か言われちゃうかなぁとか心配になります。 54分前 はじめてのママリ 何か言ってくるなら厳しめかなと思います💦 うちは学童入ってすぐの15時半頃行っても何も言われたことないです🤔 51分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママリ🔰
うちの学童は厳しいんでしょうか…。娘に早めに迎えに来てと言われていて、定時より早く迎えに行こうと思いますが、何か言われちゃうかなぁとか心配になります。
はじめてのママリ
何か言ってくるなら厳しめかなと思います💦
うちは学童入ってすぐの15時半頃行っても何も言われたことないです🤔