※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

長女が生理になって生理用品の減りが早い😂次女も生理になったら、さらに…

長女が生理になって生理用品の減りが早い😂
次女も生理になったら、さらにやばいな…
ただでさえも今、自分も生理で使おうと思ったらあれ…ない?この前買ったのに……現象が起こってるのに😇

コメント

ママリ

何年生で生理きましたか??
上2人が女の子なので2人とも始まったら減りが早そうです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今小5で、始まったのが小4なんですよ😭
    早すぎです😭😭
    本当姉妹👭なっちゃうと毎月生理用品大量買いしいといけなくなりそうです😂

• 46分前
  • ママリ

ママリ

長女が今4年生なのでそろそろなのかと私がソワソワしてます🥹
    学校のトイレにナプキン置いてあって自由に使えるみたいなので初めてが学校でも大丈夫なんでしょうが気づかないでズボンまで染みたらとか考えちゃって😂

娘たちと自分の3人分となると大量にストックしとかなきゃですよね😭

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小4早い部類ですが、ぽつぽついたので構えといても良いかもです🥹
    幸い我が家は休みの日になったので良かったですが、学校だったら大変ですよね💦
    ちなみに初めての生理の時は、血が出始める前からやたら眠たそう、ダルそうにしてて、どうした?大丈夫??てなってて、数時間後トイレ行ったら血が…!!!て感じでした🥺

私が娘に生理オープンだったので、娘が生理なった時娘もすぐ理解して速攻呼んでくれたので、ある程度生理について子供も理解しとくとスムーズだなと思いました🙆‍♀️

参考までに☺️

• 23分前