長女が生理になって生理用品の減りが早い😂次女も生理になったら、さらに…
長女が生理になって生理用品の減りが早い😂
次女も生理になったら、さらにやばいな…
ただでさえも今、自分も生理で使おうと思ったらあれ…ない?この前買ったのに……現象が起こってるのに😇
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
何年生で生理きましたか??
上2人が女の子なので2人とも始まったら減りが早そうです😂
長女が生理になって生理用品の減りが早い😂
次女も生理になったら、さらにやばいな…
ただでさえも今、自分も生理で使おうと思ったらあれ…ない?この前買ったのに……現象が起こってるのに😇
ママリ
何年生で生理きましたか??
上2人が女の子なので2人とも始まったら減りが早そうです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
アトピーの息子に合う保湿剤がなかなかないなーとおもってたけどある人にオススメされて、アメリカ生まれの保湿剤使ってみたらめちゃくちゃ保湿力高いし乾燥肌が良くなってプルプルしてる。 病院で処方されるヒルドイド…
沖縄に住みた〜い😭😭😭😭😭🌺 30手前で初めて沖縄に行って、もうそこから虜です。 半年前に2回目に旅行に行きましたが、帰ってきてからのロスがエグくて2週間くらい鬱でした。 出身はど田舎で今は大阪に家買って住んでますが…
何だかなぁ 子供関係の役員なのですが 私含め全員受け身だけどやる事はやるって感じなので 全くやらない訳ではないのですが 同じ担当の人が自分より受け身で 決めなきゃいけない事があっても相手から連絡来ず やらないと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今小5で、始まったのが小4なんですよ😭
早すぎです😭😭
本当姉妹👭なっちゃうと毎月生理用品大量買いしいといけなくなりそうです😂
ママリ
長女が今4年生なのでそろそろなのかと私がソワソワしてます🥹
学校のトイレにナプキン置いてあって自由に使えるみたいなので初めてが学校でも大丈夫なんでしょうが気づかないでズボンまで染みたらとか考えちゃって😂
娘たちと自分の3人分となると大量にストックしとかなきゃですよね😭
はじめてのママリ🔰
小4早い部類ですが、ぽつぽついたので構えといても良いかもです🥹
幸い我が家は休みの日になったので良かったですが、学校だったら大変ですよね💦
ちなみに初めての生理の時は、血が出始める前からやたら眠たそう、ダルそうにしてて、どうした?大丈夫??てなってて、数時間後トイレ行ったら血が…!!!て感じでした🥺
私が娘に生理オープンだったので、娘が生理なった時娘もすぐ理解して速攻呼んでくれたので、ある程度生理について子供も理解しとくとスムーズだなと思いました🙆♀️
参考までに☺️