※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

クービビックという睡眠薬を飲んだことがある方はいらっしゃいますか?中途覚醒がひどく処方されたのですが、まだ飲むのに抵抗があります。

睡眠薬?のクービビックを飲んだことある方いらっしゃいますか?
まだ新しい薬のようで…
中途覚醒がひどくて処方してもらいましたが、抵抗がありまだ飲めていません😭

コメント

☆

ちょうど先週から飲み始めてます
25㎎です。私は副作用なく寝れるようになりました。が飲まなくなったら寝れるのかな?と思ったりもします。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます(*^^*)
    情報が少なくとてもありがたいです!

25mgを処方されて、2錠までは飲めるよと言われたものの試すなら1錠~にしようかと思ってました。
    私は頓服で出してもらいましたが、☆さんは毎日の処方でしょうか?

寝れるようになったお話は希望です🎵

• 5月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えてくださりありがとうございます!
    私は次の日が日曜日の明日の夜初めて飲んでみる予定です☺️
    昨日は1時間おきに起きてしまうのでなんとか効いてほしいです。

• 5月29日
  • ☆

今日受診日だったので先生に寝れるようになりましたが、よく寝た!って感じがないと話した所、前までは頓服でしたが今日から1錠は内服でもう1錠は頓服で出ました

• 5月28日
  • ☆

薬効くといいですね😊

• 5月29日